Bedarfsorientierte Ernährung

Jeder Mensch ist ein Individuum und seine optimale Ernährung entspricht seinem Alter, Geschlecht, Stoffwechseltyp, Blutgruppe, Anlagen von den Vorfahren, Tätigkeit, Bewegungsgewohnheiten, der Tageszeit, der Jahreszeit und dem Klima, in dem er wohnt.

Ich orientiere mich seit über 20 Jahren an den Erkenntnissen von Heinrich Tönnies, einem deutschen Naturheilpraktiker und Ernährungswissenschaftler, der über 40 Jahre mit der Wirkung der Nahrung auf den menschlichen Organismus in empirischen Selbstversuchen geforscht hat,  und den Erfahrungen seiner Schülerin aus Bern, Annemarie Schropp, die seit mehr als 30 Jahren mit der bedarfsorientierten Ernährung arbeitet,  weiter entwickelt, und in ihrer Beratungspraxis vielen Menschen damit geholfen hat.  Zum Beispiel bei

  • Erkältungskrankheiten
  • Kinderkrankheiten
  • Lern- und Konzentrationsstörungen
  • Hyperaktivität
  • Funktionsstörungen innerer Organe
  • Wechseljahrbeschwerden, PMS (prämenstruelles Syndrom)
  • Immunschwäche
  • Allergien
  • Neurodermitis
  • Stress- und Schlafstörungen
  • Essstörungen
  • Kopfschmerzen
  • Rückenbeschwerden u.s.w.

In der persönlichen Beratung zeige ich Ihnen, wie Sie sich optimal unterstützen können, mit der richtigen Zusammensetzung der Ernährung und 100 % frischen, natürlichen Vitalstoffen.

Produktequellen

High Tech Frische Kosmetik und Nahrungsergänzung – 100 % vegan

Gutes aus der Erde

Weisheiten

  • «Wenn der Wind des Wandels weht, baue keine Schutzmauern sondern Windmühlen.»

Termine:

no event

Zur Agenda